![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 67 Регистрация: 15.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1258 ![]() |
Вчера встретился с девушкой. Не могу сказать, что я не общительный человек. Не люблю много болтать. Но если надо, могу сказать много. Так вот, вчера я в этом усомнился. Ситуация была такая. Сидим с ней, пьем кофе. Я задаю вопросы, она отвечает (все, как учили на этом сайте
![]() Кто-то скажет, мол, девушке ты параллелен... Но видели бы вы, как она на меня смотрит. Смеется над каждой моей паршивой шуткой ![]() В связи с этим всем вопрос. Куда копать? -------------------- Наш ум - генератор зла!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 23.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 1126 ![]() |
Автор, у меня была такая же ситуация. Прямо под копирку. И в какой-то момент я понял, что мы просто ОЧЕНЬ разные люди. И нам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО толком не о чем поговорить. Ну а поскольку общение - важнейшая составляющая отношений, я не стал продолжать встречаться.
А взгляды и смех вызваны, скорее всего, сексуальным ее к тебе влечением. Или ее такое общение устраивает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 18:08 |
![]() |
![]() |