![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 67 Регистрация: 15.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1258 ![]() |
Вчера встретился с девушкой. Не могу сказать, что я не общительный человек. Не люблю много болтать. Но если надо, могу сказать много. Так вот, вчера я в этом усомнился. Ситуация была такая. Сидим с ней, пьем кофе. Я задаю вопросы, она отвечает (все, как учили на этом сайте
![]() Кто-то скажет, мол, девушке ты параллелен... Но видели бы вы, как она на меня смотрит. Смеется над каждой моей паршивой шуткой ![]() В связи с этим всем вопрос. Куда копать? -------------------- Наш ум - генератор зла!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 67 Регистрация: 15.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1258 ![]() |
(Donal) Это первая встреча была?
Если да, то дай ей еще пару шансов, если хочешь. Возможно, она еще не доверяет тебе, чтобы вести пространные беседы о себе. Просто человек тяжело сходится с людьми. Бывает. Это была не первая встреча. На первой было почти то же... Правда и говорить там времени не было ![]() Копай в сторону интересов. Больше шути - раскрепощает.
Еще можно предложить попить что-нибудь покрепче кофе :-) Тоже здорово помогает общению ![]() Ничего не поможет - тогда значит, вы не подходите друг другу. Самое стремное, что девочка не пьет. Причем практически ничего. А если пьет, то очень редко. А уж шутил я просто через фразу... Куда уж больше? Но приучить ее к спиртному у меня вряд ли получится... Или нет? -------------------- Наш ум - генератор зла!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 14:46 |
![]() |
![]() |