![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пригласил девчонку на свидание! Она пришла не одна... с подругой!
Я был слегка удивлен! Пошли гулять на ВВЦ, посидели у фонтана, бросали монеты в него(загадывали желание), сходили в кафе, вообщем общались, смеялись! Затем повел их в Ботанический сад! Вообщем погуляли! Применял кинестику, делал комплименты,указывал им на то что мне не нравится в их поведении... Шли мы в обнимку(в конце) поцеловал ее! Затем посадил их на трамвай! Зачем она привела на свидание свою подругу? Проверка? Надо было бы подругу вежливо отправить домой? Что я сделал правильно а что нет? Хотелось бы обсудить эту тему! Поделитесь личным опытом! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
В принципе, тема старая и сто раз перетертая. Так что пошустри форум. Пока закрывать не буду-может нейдутся энтузиасты отвечать рахвернуто.
В двух словах: 1) Если подруга не в кассу, то она должна идти лесом сразу. 2) Если она тебя напрягала своим присутствим, но ты ничего не сказал про это, то запиши себе минус. ЗЫ Хотя, случаи бывают разные. Иногда подруга сама не виновата, в том что она пришла. Есть один знакомый, так он почти всякий раз, как мы с ним встречаемся вместо "Здрасьте" говорит "Не будешь против, если сейчас одна девочка к нам присединится?" ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 14:44 |
![]() |
![]() |