![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пригласил девчонку на свидание! Она пришла не одна... с подругой!
Я был слегка удивлен! Пошли гулять на ВВЦ, посидели у фонтана, бросали монеты в него(загадывали желание), сходили в кафе, вообщем общались, смеялись! Затем повел их в Ботанический сад! Вообщем погуляли! Применял кинестику, делал комплименты,указывал им на то что мне не нравится в их поведении... Шли мы в обнимку(в конце) поцеловал ее! Затем посадил их на трамвай! Зачем она привела на свидание свою подругу? Проверка? Надо было бы подругу вежливо отправить домой? Что я сделал правильно а что нет? Хотелось бы обсудить эту тему! Поделитесь личным опытом! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 3.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1312 ![]() |
У меня такое ощущение, что по-настоящему заинтересованная девушка никогда не приведет с собой подругу, если конечно девушка понимает, что такое - свидание.
![]() Если интерес поверхностный - то либо с целью поддержки - т.е. она закомплексована, привыкла полагаться на мнение подруги - в итоге трахнешь ее подругу а она обидится в который раз. либо с целью похвастаться - какого парня я отхватила - тут больше соперничества и на нем можно поиграть. Если интереса нет, то либо для самозащиты, либо "Смотри - я тут с лошком одним познакомилась - давай его крутанем?" либо "Я парня тебе нашла - хочешь познакомлю"? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 20:28 |
![]() |
![]() |