![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пригласил девчонку на свидание! Она пришла не одна... с подругой!
Я был слегка удивлен! Пошли гулять на ВВЦ, посидели у фонтана, бросали монеты в него(загадывали желание), сходили в кафе, вообщем общались, смеялись! Затем повел их в Ботанический сад! Вообщем погуляли! Применял кинестику, делал комплименты,указывал им на то что мне не нравится в их поведении... Шли мы в обнимку(в конце) поцеловал ее! Затем посадил их на трамвай! Зачем она привела на свидание свою подругу? Проверка? Надо было бы подругу вежливо отправить домой? Что я сделал правильно а что нет? Хотелось бы обсудить эту тему! Поделитесь личным опытом! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 5.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1387 ![]() |
1) Она боялась прийти одна, ибо не хотела, чтобы ты дозволил себе многое. При подруге ты многое сделать не смог наверное.
2) Ей важно мнение подруги. Может быть она зависит от ее мнения. 3) Ей хотелось похвалиться перед подругой. -------------------- Женщина должна одеваться так, чтобы хотелось ее раздеть
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 14:41 |
![]() |
![]() |