![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Познакомился с девушкой в трамвае 19 лет(7.5) Обменялись телефончиками, встретились, пообщались. Всё нормально. Но проблемы возникли из-за того, что она учится в академии МВД. На первой встрече она себя разукрасила как только могла. Вот такая я растакая, я знаю себе цену, парни из академии за мной бегают, но я всех отшиваю, потому что они не симпатичные(я так понял, что я ей понравился и я ей симпатичен-я не хочу выпендриваться, но внешностью я не обделён точно-), парни мне вообще не нужны, я хладнокровная красавица и т.д и т.п Ну естественно я попытался поставить её на место, что у меня удачно получилось. Я оказался продвинутее её по ряду вопросов и тем самым её немного осадил, врезультате чего дал ей понять, что нефиг выпендриваться, что я ей не особо восхищён, тем самым поставив себя на место выбирающего и оценивающего, а не её. Так же она очень любит общение по смс, я попытался это присечь, сказав что раз она такая растакая нефиг тогда по смс перепмсываться как ШКОЛЬНИЦА. Но переписка продолжилась. И вот что писалось:
Я:Какие планы на выходные? она: не знаю не придумала ещё, а что? Я: да ничего, так просто интересуюсь. она: так просто не бывает, хочешь что-нибудь предложить. Я: Давай встретимся и одарим друг друга жаркими поцелуями Она: Ты думаешь, у нас что-то получиться?(я не воспринял этот вопрос всерьёз) Я: Ну один ребёнок, может двое ![]() Она:смешно Я:смешно? А сколько надо? Пятерых? Она: ты глупо шучишь Я: Если серьёзно, то такие вопросы по смс не обсуждают. Только глядя друг другу в глаза. Она: Скажи и я буду знать. Я: Я хочу, чтобы получилось. Она: мы же не подходим друг другу Я: ну не хочешь, как хочешь Она: Как скажешь Я: А почему не подходим, чем я хуже остальных? Она: Просто я учусь в академии и времени на мальчиков совсем нет Я: И поэтому мы не подходим? Она: Да Я: значит тебе нужен парень из академии? Она: Не знаю нужен ли он вообще Я: Ну не знаю. Ты мне нужна. Она: зачем? Я: Чтобы любить ![]() Она: А тебе других девушек мало, я ведь занята всегда. Я: Ну мы можем встречаться на выходных. Она: этого мало Я: Это лучше, чем ничего МОЛЧАНИЕ----------------------- После этой преписки я решил, что действительно она мне не нужна. Я хотел её получить для ЛТР но т.к. я смогу видеться с ней только в воскресенье или субботу после 18:00, желание сразу как-то пропало ВЕчегом: Она: у меня завтра выходной Я: Да? у меня тоже. Я: Пойдём завтра в кино. Она: не знаю, много дел и мало времени. (думаю фиг с ней, но всё равно попытаться трахнуть стоит) Я: Пиши. Жду! На следующий день молчание и в 16:00 я пишу: Ну вот мы с тобой и не увиделись опять. Она в 18:30: Я поехала гулять, если хочешь давай увидимся на минина через час.(Меня очень разозлила фраза"Если хочешь") Я: Ты с друзьями поехала или одна?(есть подозрение, что у неё нет друзей, с которыми она гуляет, но для выпендрёжа говорит, что есть) Она: Я одна подойду Я: Без друзей?(Думал брать мне своих или нет, чтобы веселее было) Она: Я с друзьями уже через час разойдусь Я: Да поздно уже, что делать то будем :cry: (косяк)(Ну действительно, не зачем мне переться на другой конец города, ради того чтобы провести с ней от силы один час, и ещё не факт, что за этот час я от неё хотя бы поцелюя добьюсь) Она: Ничё забудь [color=blue][/color] КОНЕЦ ОТНОШЕНИЯМ[size=24][/size] Вот подскажите где ещё мои косяки, кроме того, которыя я явно сам осознал. А этот кося возник потому, что я немного обиделся, ведь для меня бы она было вожделенной и любимой девушкой, а я для неё просто парнишкой, которому она уделяет внимание, после того как сделат все дела(якобы) и пообщается со своими друзьями друзьями. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну вот опять пишет:
Она:Мне другой парень предложил встречаться. Сегодня ждёт ответа. Я: Как хочешь, я не твой парень, тебе решать. Я тебя даже за ручку не держал. Она: За ручку не держал, а в щёчку целовал. Я: Ну давай встретимся и поцелуемся в губки. Молчит. Я вот не пойму, то-ли ей делать нех вот она и пишет, или чё-то хочет от меня? Вот думаю послать её, чтобы мозги не пудрила или нет. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 22:18 |
![]() |
![]() |