![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 3.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1380 ![]() |
С чего лучше начать разговор при знакомстве..
точнее как его лучше продолжить. Например, у меня после первой фразы возникает примерно такой диалог. Я Саша. Она Маша. Я с МГУ она с ЕХУ. У меня хобби такие у неё такие. Так ещё пару минут. И если всё хорошо то телефон. Посоветуйте какие нить интересные темы и вопросы. Что б узнать не про человека(место учёбы и всякая лабуда по этому поводу), а самого человека. Спасибо ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну как, по началу о всякой куете, например, неплохо бы узнать, что девушка из себя вообще представляет. Не спрашивай вопросы из серии yes/no - пусть дает расширенные длинные ответы - и шлюхай внематочно и сосредодроченно. Сам че-нить расскажи о себе, только не хвастайся.........................ну, а потом.........можно переходить на темы секса... Вообще говоря, я считаю, что беседа в целом - это только зацепка, чтобы перейти на эти темы
-------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 23:03 |
![]() |
![]() |