![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 484 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 572 ![]() |
Уже не секрет, как многие относятся к пид*рам, и многие считают ненормальным, противоестесственным. А вот как вы относитесь к лесбиянкам? Где-то я слышал, что девушки-потенциальные лесбиянки, хотя сами этого не осознают. И вроде бы в народе, на лесбиянок никаких особых нападок не было. Может я ошибаюсь?
-------------------- ![]() ___________________________________ Жизнь - игра, с хреновой графикой, но оффигенной задумкой |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
ну разложив на составляющие,
1) отрицательно, потому что и то и другое - против естественного размножения. у двух пидарофф или лесбиянок не вырастет ребёнок а приёмный будет явно не очень нормальным... 2)меня возбуждают девушки =) две девушки разом тем более =))) но если девушка в принципе против контакта с мужчинами, имхо это БРЕД... получается лесбиянки - это ещё и глупо. 3)мне неприятен вид двух мальчиков-пидарофф. ну блин это изврат! как объяснить то словами? ну вот видишь вонючую кучу говна - почему она тебе не нравится? потому что неприятно смотреть на неё! вот так же и с ними... 4)никогда не считал что нужно применять активные ссанкции против таких меньшинств (ака мочи пидарофф).. пусть себе развлекаются, их дело... но не при мне... -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 18:18 |
![]() |
![]() |