![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 484 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 572 ![]() |
Уже не секрет, как многие относятся к пид*рам, и многие считают ненормальным, противоестесственным. А вот как вы относитесь к лесбиянкам? Где-то я слышал, что девушки-потенциальные лесбиянки, хотя сами этого не осознают. И вроде бы в народе, на лесбиянок никаких особых нападок не было. Может я ошибаюсь?
-------------------- ![]() ___________________________________ Жизнь - игра, с хреновой графикой, но оффигенной задумкой |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 23.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 951 ![]() |
Честно говоря, лесбийскую компанию видел в жизни 1 только раз, но это была очень дурная компания. Все очень некрасивые и очень тупые. Одна была ничего (типа футболиста), весёлая такая девушка, независимая. Остальные имхо лесбиянки поневоле, выглядело всё очень неприглядно, насилу ушёл ("куда же вы, мальчики?"). До сих пор смеюсь над собой. Теперь когда мне говорят "приходи, будет много девчонок", сразу дёргаюсь.
-------------------- less is more
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 14:37 |
![]() |
![]() |