![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 3.1.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 21 ![]() |
было пять встреч с девушкой, девственница, с порядочной семьи..........имела интерес ко мне, я ей нравлюсь...........было все пока что, кроме секса............после очень тяжолой кинестетики и поцелуев в машине, отвез домой и на этом решил сделать дальше, одновремнно видимо попав на ее дальше........не звоню уже 4 дня.........так вот, чувствовал, что дама к сексу еще не готова, не достаточно доверяет, и такая тяжелая кинестетика немного спугнула ее, чувствовал по реакции..........так вот, щас пришло сообщение от нее, типа: В отличии от некоторых( имела ввиду меня) я умею прощаться и пишет ПРОЩАЙ.............так воот, как мне быть, как посоветуешь выйти из этой ситуации наиболее достойно, сохранив девушку..........
Как то в начале отношений я написал ей ПРОЩАЙ, желая посмотреть на ее реакцию, без всяких оснований, позвонив через пару дней как не в чем не бывало, а она заявила, что подумала что это конец отношений, типа раз попрощался то все.........поэтому думаю так и звучит ее смска, типа я умею прощаться.........что посоветуете? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 3.1.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 21 ![]() |
Добавлю только, что крышеснос щас будет выглядеть, как признание своей вины и попытку попросить прощения за то, что пропал
Ну так, извинения, это и есть признание вины, а извиниться видимо нужно, так? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 18:37 |
![]() |
![]() |