![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Для чего вы продолжаете, начинаете или, может быть, планируете начать знакомиться с девушками?
Для секса? Для построения семьи? Для общения? Для статуса? Может быть ваш вариант. P.S. Любой предложеный вариант не включает в себя любой другой. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Клод, откуда такая категоричность- если не по любви, то шоб було? Взять хотя бы брак по расчту. Да мало ли что еще может мотивировать.
Неужели ты думаешь, что основной причиной разводов является то, что люди поженились из-за "шоб було"? ![]() Основной контраргумент. Если я никогда не ел шоколад, то я не могу хотеть его или нет. Я просто не знаю что это такое. Врядли человек, никогда не допускавший мысль о браке, полюбив девушку, захочет на ней жениться. У него просто и мысли такой не будет. Семена любви упадут на сухую почву брака. ЗЫ Где дают "Путь циника"? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 9:38 |
![]() |
![]() |