![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Для чего вы продолжаете, начинаете или, может быть, планируете начать знакомиться с девушками?
Для секса? Для построения семьи? Для общения? Для статуса? Может быть ваш вариант. P.S. Любой предложеный вариант не включает в себя любой другой. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 304 Регистрация: 5.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Севастополь Пользователь №: 606 ![]() |
Клод, ну ты прям создал ситуацию "обосрали- обтекай" .
![]() А вот моё добавление к тому что сказал Гриди, так сказать поробую раскрыть пошире. При знакомстве старайтесь вести себя так. как будто девушка вам нужна для дружбы, вам от неё не надо секса, только общение. Говоря, что Вам не надо от неё секса, я имею ввиду лишь то, что не надо её сразу за задницу хватать и вообще всячески свою неудовлетворённостьдемонстрировать. Веди те себя так, что мол, вам конечно интересно с ней общаться, тебе бы хотелось пообщаться как нибудь ещё, но даже если это не выйдет, ты плакать и убиваться по этому не будешь, а так, слегка огорчишься. -------------------- ![]() Партбилет № 99 Если кто-то что-то от меня хочет, Если кто-то меня достать пытается, Пусть он лучше о себе похлопочет, Может быть он в последний раз улыбается |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 9:37 |
![]() |
![]() |