![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Для чего вы продолжаете, начинаете или, может быть, планируете начать знакомиться с девушками?
Для секса? Для построения семьи? Для общения? Для статуса? Может быть ваш вариант. P.S. Любой предложеный вариант не включает в себя любой другой. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 22.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1277 ![]() |
[quote=KLOD]А ты видимо любитель побросаться в омут и пострадать? :roll:
типа прошел, увидел... о, прекрасная брунгильда будь моей женой! ![]() Я любитель жить счатливо , в ладах со своей совестью , в обьятиях любимого человека. Как раз наоборот , ты немного не понял, в противовес сдесь принятому : пришел, увидел, переспал, галочка. [quote]Чёй-то логики не понял. В чем оскорбление и кто к этому стремится? Если ты под "оскорблением" подразумеваешь секс - то вынужден тебя разочаровать. Женщины его тоже очень любят.[/quote] Ясен пень, что любят , но в какой форме ты это преподнесешь - разница большая. [quote]Приговор: Слабохарактерный милый парень. [/quote] Отнюдь - я романтик! Иначе мне просто не интерсно. [quote]Для полноценных отношений(чувств) нужно чтобы женщина свои недостатки также не забывала исправлять. ( А в твоем случае она на это забьет. Ты ж терпилла ![]() Я описывал мужскую линию поведения! Если хочешь могу и женскую описать , хотя не мне такому гуру про это рассказывать , так ? [quote]Совет: Ты подписывай в начале таких утверждений "Я полагаю" :roll: . Потому что тот фейерверк чувств, который испытываешь на самом деле - надоесть не может. ака Азарт при знакомстве; предвкушение первого поцелуя; предвкушение первого секса; узнавание друг друга как личностей. Устраивая крышеснос девушке - ты тем самым устраиваешь его и себе. Сам процесс соблазнения приносит великий кайф. Каждый раз в нем есть что-то новое. Естественно и в ЛТРе есть свой фейерверк эмоций. Он другой и Его также нужно познать и ощутить. А сравнивать в чем есть смысл а в чем нет тут нельзя. Кайф во всем есть. А умение его найти отличает счастливчика от неудачника.[/quote] Я пишусь под свом ником и этого достаточно, для то чтобы понять, что я пишу от своего имени! При цитировании обычно ссылаються на источник! Это уже от образа жизни и от индивидуальной личности зависит надоест или нет! Мне ,лично, уже не интересно! Процесс соблазнения с единой целью - переспать , считаю обманом Д. и следовательно , никакой фейрверк чуств испытывать немогу. Честность - главное в отношениях. Я бы сказал , что следование своим принципам отличает счастливчика от неудачника. И тогда, искать кайф не нужно , он сам тебя найдет! А ищут кайф только нарики. Понимаешь , в ЛТР, есть то что в одноразовых встречах нет и не может быть - отвественность. Перед Д. перед собой , за вчерашний день и за завтрашний. Без права, тренировок, повторов и неудач! Преодолевание всего этого каждый день Достойно - на мой взгляд - кайф. И судит о достойности не кто иная как твоя Д, ктороая знает тебя не 2 дня ,которые ты ее удивляешь . а достаточное время , и ты ее все еще радуешь! [quote]Про первую часть соглашусь. Но про то что это роль только мужчины - бред. Это роль обоих супругов.[/quote] Нет , это роль мужчины! И о бэтом забывают. У женщин достаточно своих ролей! Не роль а обязонность обих супругов подддерживать отношения, а роли у каждого свои. Иначе чем отличаеться мужчина от женщины? [quote]А вообще читай сайт. Чево ето я тебе тут элементарные азы расписываю.[/quote] Я читаю сайт, но у меня есть своя точка зрения, подкрепленная не только этим сайтом. [quote]Эко меня опять понесло , простите пжалста. ![]() Копирай ставь ![]() 2 Евил : Каждый по своему ньюб, могу подкинуть литературы, у тебя комплекс неполноценности разовьется. 2 Дан : Есть девушки которым нравяться Клоды, а есть которым Амены, и ты не поверишь , котороым нравяться Даны тоже есть. И пикап - учит правильному подходу к желанно йдевушке , а не сношать все что движеться. 2 СуперФлай : Я никоим образом не хотел обидеть девушек, это фраза просто подчеркивает разность наших мышлений. [/quote] -------------------- Эка невидаль родиться, дай нам Род достойно умереть!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 10:01 |
![]() |
![]() |