![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Для чего вы продолжаете, начинаете или, может быть, планируете начать знакомиться с девушками?
Для секса? Для построения семьи? Для общения? Для статуса? Может быть ваш вариант. P.S. Любой предложеный вариант не включает в себя любой другой. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 22.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1277 ![]() |
[quote]Принятому где?
Тех людей, которые соблазняют исключительно "на счет" можно выставлять в музее. Если они и есть - то их единицы.[/quote] Как раз нормальных единицы, статистика РФ по крайней мере так говорит. [quote]А у тебя - пришел, увидел, женщина понравилась, строим планы на ЛТР, возможно брак и совместных детей чтоб женщину не оскорбить [/quote] То что я не кидаюсь на всех подряд, не значит что моя модель поведения исключительна такая! Я показал какая модель мне не интересна, разве осталась только такая? Ерничать , конечно , прикольно , но тоже нужно к месту. Либо ты не понял значение которое я вкладываю в слова "оскорбить женщину" . Пречитай еще раз. [quote]Кроме того - очень много женщин, которые не стоят больших сил, чем для галочки [/quote] Не спорю , но такие мне не интерсны. В замен я хачу ни как не меньше чем даю сам, такие нестоют да и не способны на многое! [quote]Ты же заведомо женщин ставишь на пьедестал только потому что они женщины[/quote] Опять пальцем в небо. Только тех кто достоин моего пьедестала. [quote]"Овладевая женщиной, мужчина не должен стесняться никакого обмана, ибо любой обман в этом случае невинен. Все совершается для нее же с целью сделать женщину матерью или подарить ей любовь, чего она сама втайне желает. Подобно гетевскому Мефистофелю, мужчина со всей определенностью может сказать себе: "Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"." (с) Зарубинский[/quote] Сдаеться мне мы о разном. Я говорил о том чтоб мне соблазнить девушку которая мне не очень нравиться (а я очень избирателен) мне приходиться ее для етого обмануть и не раз. Иимено это и портит мне потом "совершать благо" (с) [quote]Романтик - это не плохо. Но судя по твоим утверждениям Перевод будет следующим: "Отнюдь - я мазохист! Иначе мне просто не интерсно." [/quote] Ну, если считать что желание иметь либо все либо ничего , либо самое лучшее либо ничего - это мазохизм, то.... я мазохист. [quote]И скольких ты уже оскорбил (обманул) По твоим словам могу сказать, что у тебя такое мнение было сформировано изначально - и ты даже не пробовал "соблазненять с единой целью - переспать". А втираешь тут всякую чушь за аксиому[/quote]. Я думаю , скольких , тебя не касается. Но могу тебе сказать , что когда "совершаешь благо" с кислой миной на лице, удовольствие не только я не получаю но и партнер тоже. [quote]Это все верно, но это одна сторона медали. И это не значит, что вторая сторона уродливая. Кроме того, одной романтикой полноценных отношений не достигнешь. [/quote] А кто говрит , что на романтике свет клином сошелся. Но то что ее практически уж нет , тоже факт. [quote]Для Женщины романтика - нечто другое, чем в понимании мужчины, нежели принц на белом коне. Женщине, читающей сказку не интересно как принц победил чудовище, убил дракона и пр. Ей интересно как красавица оказалась вместе с чудовищем.[/quote] Да ей не нитересно как ее герой это сделал, мечем или вилкой. Интересен сам факто что сделал это ради нее, не жалея шкуры для шрамов. Хм... перечти сказку про Красавицу и Чудовище. [quote]Женщине нужен мужчина, который уважает себя, а это проявляется во всем. КРоме, того мужчина должен уважать и свои желания. А ты свои не уважаешь (судя по тексту). Значит не уважаешь самого себя, значит не достоин и женского уважения. - (пример женской логики)[/quote] С первой частью согласен, а со второй не очень , речь шла об отношении к Д. я об этом и высказывался, или необходимо кричать о своих желаниях ? к себе отношусь достаточно с уважением, может слишком даже. За это будь спок ![]() Женская логика меня ,вообще, что ни день, то поражает. [quote]Когда она будет подкреплена не только сайтами и литературой, а еще и опытом - тогда к ней будут больше прислушиваться[/quote] А с чего ты взял что она не подкреплена опытом ? Потому что не похожа и отличаеться от твоей ? В отличае от некоторых, я не ставлю целью догматичного проповедования своего мнения. Я его высказал, а у каждого свои мозги для самоанализа. -------------------- Эка невидаль родиться, дай нам Род достойно умереть!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 0:59 |
![]() |
![]() |