![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Для чего вы продолжаете, начинаете или, может быть, планируете начать знакомиться с девушками?
Для секса? Для построения семьи? Для общения? Для статуса? Может быть ваш вариант. P.S. Любой предложеный вариант не включает в себя любой другой. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Amen) 2 клод : Каким бы путем , что бы я не изучал, оценивать сколко нормальных или ненормальных мужиков никакого желания нет. Или ты мужиков тоже опытным путем изучаешь ?
а) подколки уровня пятого класса средней школы б) они же говорят о беспочвенности твоих доказательств. зачем споришь и приводишь как аргумент, если не знаешь. Это называется п..здоболить. ![]() с) поменяй возраст в инфе с 24 на 14. объективнее восприниматься будешь д) хао, я все сказал. 2 Ивл ![]() 2 Клод. Почему мне ине ответил
я имел в виду, что уже в более зрелом возрасте может быть и можно задумываться о браке, как о необходимости.
В 50 лет брак? Вот у меня другая позиция... что это уже маразм. Прожил всю жизнь без жены без нее и можно и умирать, что тебе даст жена в этом возрасте?) Кого ты будешь искать посудомойку и уборщицу + няньку для детей? И совсем не из нужды няньки и уборщицы. А с желанием иметь рядом личность, очень близкого человека. не быть одиноким. дело не в 50-ти годах. если уж упираться в возраст, то "от 35-ти" в 50-лет это также не маразм. я вполне понимаю почему пожилые пары женятся. - поддержка друг для друга. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 0:56 |
![]() |
![]() |