![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Для чего вы продолжаете, начинаете или, может быть, планируете начать знакомиться с девушками?
Для секса? Для построения семьи? Для общения? Для статуса? Может быть ваш вариант. P.S. Любой предложеный вариант не включает в себя любой другой. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 292 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва-Цюрих Пользователь №: 165 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
IMHO:
Знакомиться с людьми (обоего пола) стоит просто так. Интересное общение доставляет много радости. Я считаю этого вполне достаточно. Не вижу ничего аморального в том, чтобы познакомиться с девушкой с целью переспать 1 (2, 3...n+1) раз. Замуж выходить (жениться) стоит тогда, когда встретишь правильного (своего, того самого) человека. Мы, например, сначала хотели просто получить удовольствие (читай: переспать и разойтись)... Ни он, ни я никак не планировали создавать ячейку общества.. А что из этого вышло? Я счастлива и надеюсь, что он тоже. Считаю, что мужчина не должен быть таким, как описан в пикаперских статьях. Они очень полезны в начале, но потом всё же нужно найти баланс. Потому что абсолютных сволочей, мачо и садистов девушки не любят. Не сочьтите пропагандой образа "милый парень". Но обе стороны ИЗРЕДКА долны идти на встречу и потакать капризам другого. Чуть-чуть. Общение с женщиной ради секса её не унижает. Унижает, если с ней ВСЕ общаются только ради секса. Впрочем, в этом случае она обычно сама виновата. Вопросы? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 0:54 |
![]() |
![]() |