![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Допустим когда есть девочка котороя Вами сильно дорожит.Она конечно ничего.Но видно,что её явно можно сделать получше.Внешность,стиль,секс.
Кто-нибудь занимался этим? :roll: -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Идея хороша, сам наблюдаю с широко раскрытыми глазами следующие сцены жизни:
1) Самые зачуханные однокурсницы цветут и пахнут, с того момента, как нашли себе парней=) Причём некоторые, на мой взгляд, реально стали ухаживать за собой и добавили баллов. 2) Девушка моего друга сбросила 10 кг ![]() По-моему процесс вполне естественный, есть мнение (моё), что девушки, которые попадают в отношения с прот-м полом начинают за собой следить. А до того... им как бы и пох. По поводу того, как на такой путь наталкивать девушек - намекнуть - это не катит, обидно ей будет. Косвенно намекнуть - типа, "а вот у Дженифер Лопез... какое-то там качество тебе нравится, она так за собой ухаживает и т.п.". Либо как-то подвести её к выводу, что надо бы заняться собой, так, чтобы она сама к этому пришла. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 23:04 |
![]() |
![]() |