![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Допустим когда есть девочка котороя Вами сильно дорожит.Она конечно ничего.Но видно,что её явно можно сделать получше.Внешность,стиль,секс.
Кто-нибудь занимался этим? :roll: -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
(Гость) (George Karelias & Son) Изменить внешний вид или доработать какие-то шаблоны поведения ИМХО легко либо предложив соответсвующую мотивацию, либо путём дрессировки в тяжёлых случаях. А вот изменить личность весьма непросто, да и происходит это весьма небыстро. ИМХО не стоит этим заниматься, т.к. КПД будет невысокий. George Karelias & Son, ты не совсем прав. Что в твоем представлении личность? Из чего она складывается? Когда меняется мотивация, менятся достаточно много для того, чтобы можно было сказать, что изменилась вся личность.Личность многослойна, как луковица. Когда снимаешь оболочку, появляются глубинные пласты. ЛТР продолжается 3 года, за это время люди притираются и мотивация к изменениям пропадает (точнее, я думаю, она ослабевает постепенно). А на изменение глубинных частей требуется сильная и постоянная мотивация и ВРЕМЯ, лет 5-10, например. Например, существуют люди, которые говорят ложь, чтобы получить выгоду. А есть открытые люди. Или люди, говорящие негативные вещи о ком-то другом, когда он при разговоре не присутствует, тем самым ухудшая отношения между людьми. Есть те, кто этого не делает. Превратить первое во второе можно, но очень, наверное, сложно. Поэтому я думаю, всё-таки нельзя сказать, что когда появилась мотивация и что-то изменилась, изменилась личность. А так да, человек взрослеет, меняется и развивается и если девушку дрессировать и отучать делать хамство, она может перестать это делать, так как хочет получать удовольствие и это есть путь к этой цели. На самом деле они не так уж и меняются. А причёска и этикет - это да, другое дело. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 17:22 |
![]() |
![]() |