![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Допустим когда есть девочка котороя Вами сильно дорожит.Она конечно ничего.Но видно,что её явно можно сделать получше.Внешность,стиль,секс.
Кто-нибудь занимался этим? :roll: -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Стоп. Забудь на время про девушек, отношения и ЛТРы. Берем отдельного человека. У каждого из нас есть т.н. логические уровни. Деление условно, но ничего лучше пока не придумали. Вот они, расположенные сверху вниз:
Миссия (Глобальная цель). Самоидентификация (Кто я?) Ценности (что важно для меня?) Убеждения (Почему и зачем делаю?) Способности (Что я могу?) Поведение (Что я делаю?) Окружение (что, где, когда) Появление мотивации- это изменение на уровне убеждений (реже на уровне ценностей). Изменение на более высоком уровне приводит к лавинообразным изменениям на более низких. Пример: ты вдруг взял и передумал-с сегодняшнего дня ты начал ощущать себя женщиной(изменение на уровне самоидентификации). Тогда твоими новыми ценностями станут гладкая кожа лица, PRADA, солярий и т.д. Изменения на более низких уровнях прорисуй сам. ![]() Тык вот. Это я все к тому, что изменение личности мы можем оценить только по внешним признакам (окружение). А что привело к этому изменению-мы врядли знаем наверняка. Быть может это только новая прическа, а быть может что-то гораздо глубже. Иными словами, если человек снаружи другой, значит он другой, изменившийся. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 12:52 |
![]() |
![]() |