![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Допустим когда есть девочка котороя Вами сильно дорожит.Она конечно ничего.Но видно,что её явно можно сделать получше.Внешность,стиль,секс.
Кто-нибудь занимался этим? :roll: -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
(George Karelias & Son) Вообще, эффективная западная наука и в частности психология имеет практическую направленность - куда нажать, чтобы получить то-то. Что же касается остального - то тут есть много теорий и их практическая ценность неоднозначна Тут ты сам себе противоречишь. :wink:
То, о чем ты писал дальше есть ни что иное, как скрытая мотивация. Если человек страдает от неразделенной любви, значит для него это лучший способ пведения из чего он может выбрать. Если ты считаешь, что это не так, то пойди и постарайся убедить президента Путина бросить политику и заняться девочками. Или убеди девочку заняться политикой и посмотри, получится или нет из неё президент Путин. :-) Зачем целенаправленно заниматься девочками, если 40% женщин страны признают тебя секс-символом? ![]() Кстати, ты сам наверняка имел такой опыт, когда пообщавшись с привлекательной на первый взгляд женщиной, решал оставить её в покое. Обычно говорится так: я узнал её ближе и она оказалась не так хороша, как я думал. Тебе не было приятно с ней общаться, так? А ты возьми и сделай из неё такую, чтобы тебе было общаться приятно. Ведь всё так просто. Я сказал бы, что затрачиваемые мной усилия не стоят того результата, которого я могу добиться. Вопрос рентабельности, если угодно.
ЗЫ George Karelias & Son, давай сфокусируемся на чем-то одном, а то дискуссия расползается. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 11:24 |
![]() |
![]() |