![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Допустим когда есть девочка котороя Вами сильно дорожит.Она конечно ничего.Но видно,что её явно можно сделать получше.Внешность,стиль,секс.
Кто-нибудь занимался этим? :roll: -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 22.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1277 ![]() |
ИМХО, мождно изменить любую девушку так . как хочешь . Единственно нужно желание и терпение!
У меня, к примеру, слабость к девушкам -спортсменкам! Но не бегать же за одними спортсменками, да общаться с ними трудно, трудно... Поэтому приучаю к спорту всех своих Д. Главное дать ее понять что это не мне нужно , а ей. но мягко и ненавязчиво. И уверенность что ей будет оказана немалая помощь. Можно сказать становился личным тренером. Но итог один через два три месяца Д не представляла как она жила без спорта. А я не помнил как она выглядела без спорта ![]() Спорт как пример . можно добиться всего , проявляя желание, терпение и не поддельный интерес. 8) -------------------- Эка невидаль родиться, дай нам Род достойно умереть!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 17:24 |
![]() |
![]() |