![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 17.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 527 ![]() |
Вобщем история такова: Встречаетмся с девушкой 1.5 года и учимся при этом в одном классе (11), нам по 17 лет, уже спим вместе и тд.
В последнее время меня сильно начинает колбасить то что она вечно пялится на одного парня в нашем классе, который внешне полностью соответствует ее идеалу, но вот по характеру не тот и привычек много, а я тем временем наоборот. Я красив, но ей нравятся черненькие, а я со светлыми волосами, но вот внутренне (по характеру и по поведению) я как раз таки полностью ее устаиваю. Мы очень близки с ней и у меня большая значимость ее. Сколько раз себе говорил что не буду париться из-за ее "пялится", но все равно как только замечаю что нибудь подобное тут же бешусь и просто колочусь. С ней уже бозарил на этут тему, говорит что ей на него забить и все такое, что она меня любит и доказала это сексом (раньше просто очень сильно этого боялась, мол это будет с моим единственным на всегда). Ну я то понимаю ее, но все равно замечаю что она пялиться и все равно бешусь. ЧТО ДЕЛАТЬ?? Этот таракан меня просто губит и из за него мы с ней стали часто ссориться. Помогите мне. p.s. может мне психолог нужен??? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 19.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow... Пользователь №: 720 ![]() |
млин... только надо всегда отмечать, что до начала свидания девушка должна думать, что это обычное свидание, иначе нифуя не получится.=) Короче раз пялится - фигня. Многим вот блондины нравятся, лучше всего начать очень хорошо общаться с девушками твоего класса и ваще всей школы, чтобы они тебе улыбались, но лучше чтобы со всеми постоянно какие-то дела были, например "передать распечатку слов любимой группы" или самое сносное будет "починить кому-нибудь компьютер", это будет ваще=) А ваще не парься, поскольку тот парень видимо не проявляет инициативы к твоей девушке, поскольку ламер, может быть, и ему очень далеко до траха с твоей девушкой в отличие от тебя, но ты если что этого чёрненького так, относись к нему как к червю, которого раздавишь всегда, просто пренебрегай им. И можешь посмеятся над её "пялится"=). Просто сделай вид, что заметил, что она на него пялится. Просто стань более значимым для неё, чем какой-то там...
-------------------- Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 2:09 |
![]() |
![]() |