IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> "А потом?" - реакция!
Ebarus
сообщение 5.10.2005, 22:31
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Moscow

Меня этот вопрос мучает уже не первый день, по телеку увидел вот такие вот качели :idea: !
Что если когда ты предлагаешь девушке, куда нить пойти, она начинает говорить: «А потом?», ты говоришь: «Потом пойдем в …» ohmy.gif , а она опять как заводная: «А потом?»…
Я в принципе понимаю, что от такой девушки добиться положительной реакции невозможно и надо послать ее как можно дальше лесом… :evil: Такая девушка либо недавно обожглась на каком-либо приключении laugh.gif :?: , либо на нее не произвели впечатление(хотя мне даже страшно подумать о том, что можно так не произвести впечатление :shock: ).
Но мне просто интересно, может быть, у кого ни будь, был положительный результат и есть более подробное описание такого «А потом?» поведения 8) . Предупрежден, значит вооружен!
Конкретной ситуации предложить не могу, ибо слав Богу у меня такого ни когда не было :roll: !

--------------------
Пока ты чистый, пока ты прешься по борьбе
Любая кукла, умрет от счастья на тебе
И пока ты веришь, пока ты давишь рычаги
Рвутся целки, умирают целки от любви!
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Аманэ Миса
сообщение 5.10.2005, 22:46
Сообщение #2

I Would Kill For You
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Как вариант, можно поставить ее в неловкое положение.

- Идем, посидим в кафешке!
- А потом?
- Потом? smile.gif Потом ты расскажешь мне как весело и интересно провести с тобой время.
- ...
- Ну а пока ты размышляешь над возможным времяприпровождением, мы с тобой посидим в кафешке, где ты за чашечкой кофе сформулируешь мысль о том, как классно можно провести время. Идем!

--------------------
I'm not here.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic