IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> "А потом?" - реакция!
Ebarus
сообщение 5.10.2005, 22:31
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Moscow

Меня этот вопрос мучает уже не первый день, по телеку увидел вот такие вот качели :idea: !
Что если когда ты предлагаешь девушке, куда нить пойти, она начинает говорить: «А потом?», ты говоришь: «Потом пойдем в …» ohmy.gif , а она опять как заводная: «А потом?»…
Я в принципе понимаю, что от такой девушки добиться положительной реакции невозможно и надо послать ее как можно дальше лесом… :evil: Такая девушка либо недавно обожглась на каком-либо приключении laugh.gif :?: , либо на нее не произвели впечатление(хотя мне даже страшно подумать о том, что можно так не произвести впечатление :shock: ).
Но мне просто интересно, может быть, у кого ни будь, был положительный результат и есть более подробное описание такого «А потом?» поведения 8) . Предупрежден, значит вооружен!
Конкретной ситуации предложить не могу, ибо слав Богу у меня такого ни когда не было :roll: !

--------------------
Пока ты чистый, пока ты прешься по борьбе
Любая кукла, умрет от счастья на тебе
И пока ты веришь, пока ты давишь рычаги
Рвутся целки, умирают целки от любви!
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
George Karelias ...
сообщение 13.10.2005, 16:02
Сообщение #2

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

Возможно, у неё есть некоторый однообразный опыт свиданий? Поэтому и спрашивает про "потом". Мол, что нового ты можешь мне предложить.

Мой вариант: "а потом я поеду туда-то по своим делам". Подтекст: соглашайся или отказывайся, что за торги.

А то ведь разговор может протекать и так: А потом пойдём на концерт// А мне не нравятся концерты // Ну, тогда пойдём туда-то // Это место меня не вдохновляет и так далее.

Тут, возможно, неправильная модель поведения у девушки? То есть она заранее хочет узнать, какой такой чудесный отдых собираются ей предложить и в зависимости от привлекательности предложения согласиться или отказаться. ИМХО не надо идти на поводу. Кто ведомый - ты или всё-таки девушка?

Думаю, если автор столкнулся с таким вариантом - следует мягко поставить на место, так как это ИМХО проверка.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic