![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 4.5.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 985 ![]() |
Меня этот вопрос мучает уже не первый день, по телеку увидел вот такие вот качели :idea: !
Что если когда ты предлагаешь девушке, куда нить пойти, она начинает говорить: «А потом?», ты говоришь: «Потом пойдем в …» ![]() Я в принципе понимаю, что от такой девушки добиться положительной реакции невозможно и надо послать ее как можно дальше лесом… :evil: Такая девушка либо недавно обожглась на каком-либо приключении ![]() Но мне просто интересно, может быть, у кого ни будь, был положительный результат и есть более подробное описание такого «А потом?» поведения 8) . Предупрежден, значит вооружен! Конкретной ситуации предложить не могу, ибо слав Богу у меня такого ни когда не было :roll: ! -------------------- Пока ты чистый, пока ты прешься по борьбе
Любая кукла, умрет от счастья на тебе И пока ты веришь, пока ты давишь рычаги Рвутся целки, умирают целки от любви! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Возможно, у неё есть некоторый однообразный опыт свиданий? Поэтому и спрашивает про "потом". Мол, что нового ты можешь мне предложить.
Мой вариант: "а потом я поеду туда-то по своим делам". Подтекст: соглашайся или отказывайся, что за торги. А то ведь разговор может протекать и так: А потом пойдём на концерт// А мне не нравятся концерты // Ну, тогда пойдём туда-то // Это место меня не вдохновляет и так далее. Тут, возможно, неправильная модель поведения у девушки? То есть она заранее хочет узнать, какой такой чудесный отдых собираются ей предложить и в зависимости от привлекательности предложения согласиться или отказаться. ИМХО не надо идти на поводу. Кто ведомый - ты или всё-таки девушка? Думаю, если автор столкнулся с таким вариантом - следует мягко поставить на место, так как это ИМХО проверка. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 19:51 |
![]() |
![]() |