![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 20.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 750 ![]() |
Всем привет!
Встречаюсь с девушкой почти 5 месяцев. Мне 24 - ей 25. Отношусь к ней серьезно, не отбрасываю возможности строить с ней семью. Но жениться и делать семью собираюсь не раньше чем через 5 лет. Она тоже собирается замуж очень нескоро. Обычно встречаюсь с ней так: в четверг после работы приезжаю к ней, в пятницу утром уезжаю. В субботу вечером встречаюсь с ней, уезжаю в понедельник утром. Она постоянно выдает мне претензии, что я мало с ней вижусь, мало с ней провожу времени, что мне типа наплевать на нее и на наши отношения, что я к ней отношусь несерьезно и т.д. Каждый вечер звонит мне и мягко, но уверенно настаивает на встречи. А я не хочу проводить с ней столько времени. Не потому что мне наплевать на отношения, а потому что я люблю общаться с друзьями, читать книги, хозяйничать дома и т.д. А если я провожу время с ней, то я, как правило, просто ничего не делаю, а просто гуляю и общаюсь... При всем при этом она мне очень нравиться, она мне дорога и я почти все время думаю о ней. Вот и хочу спросить, как мне быть? Я не хочу ей уделять ей больше времени, чем выделяю сейчас. Но при этом хочу, чтобы с нашими отношениями все было хорошо еще долго.. Как мне сьезжать с ее постоянного нависания, что мы редко видимся? Как мне вести себя, чтобы она не забирала у меня свободное время? Всем заранее спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 64 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 244 ![]() |
(Гость) А ты попробуй совмещать такие вещи как ОНА и друзья или ОНА и хозяйнячание. Кстати, это очень не лишено смысла, если ты планируешь с ней что-то строить в дальнейшем. За ручку гулять и просто общаться это конечно здорово, но этим не будешь сыт все время.
А весело получиться: совместный простмотр футбола ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 2:12 |
![]() |
![]() |