![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 6.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1391 ![]() |
всем привет. у мя вопрос-как правильно развести девушку на поцелуй? я ей оч нравлюсь,она меня хорошо занает,мы с ней как бы встречаемся...
![]() ![]() -------------------- Карлсон залетел и стал ждать малыша
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 6.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1391 ![]() |
блин, чуваки, такая фигня... прощались, я взял ее за руки,притянул к себе,а она...она чмокнула меня в губы (мы всегда так прощаемся-вот уже неделю) и выскользнула и забежала в лифт,говоря Денис,нет,нет....до этого было тоже самое(5 дней назад-я пробовал по-другому)
перед прощаньем она теребит кольцо,прихорашаевается,переводит взгляд с моих глаз на мои губы... а вчера вечером по телефону ваще заявила мне что со стороны кажется,что не встречаемся-типа как друзья. ей это не нравится... седня дулась на меня немного,на вопросы все однозначно отвечала... че делать? -------------------- Карлсон залетел и стал ждать малыша
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.6.2025, 23:54 |
![]() |
![]() |