![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 441 ![]() |
Вообщем написал девушке на сайте знакомств письмо. Письмо с прогрузом. В ответ получил вот что:
-------- Так......... Больше не надо писать так много и сразу! Мне столько информации не под силу. Могу ответить на последний вопрос или это даже предложение. Встретиться. Но это маловероятно, так как у меня мало свободного времени. Но можно попытаться. Есть просьба.... мне интересно с каким человеком я общаюсь и как он выглядит, той фотографии, что у тебя в инфе мне не достаточно! Я хочу больше! Так что если не трудно вышли мне фотку на №@№.№ Да и ещё.... мне 16 лет, а не 18. И вот теперь последнее! Если хочешь, можешь звонить мне на номер №№№, в любое время....... если сегодня, то после 21:00 --------------- Что думаете по этому поводу? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
прагматичная девушка. молодец. любит сразу расставить все точки
-------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 15:50 |
![]() |
![]() |