![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Гулял с девкой, а потом она пропала... не отвечала, когда я ее звал на свиданку...
теперь с ней в аське дней 5 пизжу и такое письмо хочу отправить- Марин, я давно тебе хотел кое что сказать, но только сейчас решил это сделать... я мог часто ПРЕДСТАВЛЯТЬ, КАК HАМ БУДЕТ ХОРОШО ВМЕСТЕ, В САМЫХ РАЗHЫХ СИТУАЦИЯХ, мог ПРЕДСТАВИТЬ, КАК МЫ СТАHОВИМСЯ ВСЕ БЛИЖЕ И БЛИЖЕ, УВАЖАЯ И ПОДДЕРЖИВАЯ ДРУГ ДРУГА HА ПРОТЯЖЕHИИ МHОГИХ-МHОГИХ ЛЕТ… Увы, я понимаю, что это было глупо ДУМАТЬ, ЧТО ЭТО ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАК… Hавеpное, мы не ПОДХОДИМ ДРУГ ДРУГУ… Мы с тобой совсем разные и у нас ничего не получится... Это я сказал для того, чтобы там всякие непонятки и обиде ны возникали... Я тебе и в аську писал и СМС писал, чтобы встретиться (давно еще)... Ты мне хер что ответила... А я посе такого с тобой еще и нормально общаюсь... Короче, давай останемся просто друзьями. Я бы с радостью подружился с таким человеком, как ты. P.S. я не знаю, что со мной сегодня с самого утра, но думаю, я всё сказал правильно ******* Это типа как метод соблазнения, можно сравнить с продавцом... "Вы плохой покупатель и мы продадим наш дом другим..." Нет, стойте! Не разрывайте контракт! Мы купим этот дом) Или это тупость? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(medvaldo) по-моему письмо-бред. Лучше подцепи в аське другую деваху :arrow:
Забей на виртуальное общение!!! И получайте удовольствие от живого пикапа!!!!!!!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 11:20 |
![]() |
![]() |