![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 1.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1374 ![]() |
Короче, вкратце расскажу.Гуляли с подругой (причем эдак уже было часа 4 ночи), познакомились с парнями. Один был со мной. В рез-те на утро мы переспали. Дело в том, что он мне смертельно понравился. Знаю, что неьзя было, если он мне так в душу запал.....но не сдержалась.....звонила ему. Спрашивает типа "у тебя было такое, что ты была очень занята"? Отвечаю, что когда была сильно занята, но очень хотела чего-то, то откадывала все свои дела.
Бля. Что тут скажешь. Но я не могу без него!!!!! Парни, все так безнадежно, да??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1022 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 105 ![]() |
скорее всего - всё безнадёжно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
(SADA-MAZA) Спрашивает типа "у тебя было такое, что ты была очень занята"? Переводим на русский его слова:
"Мадам, между нами ничего нет и быть не может. Ну как мне еще тактичнее тебе это сказать?!!" SADA-MAZA, забудь его сейчас, пока это сделать просто. И будь открыта для новых "предложений". ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 1.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1374 ![]() |
Бля, ОН вчера звонил. сам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 484 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 572 ![]() |
Ты ему не нужна - факт. не заморачивайся.
Бля, ОН вчера звонил. сам.
ну и что? -------------------- ![]() ___________________________________ Жизнь - игра, с хреновой графикой, но оффигенной задумкой |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 292 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва-Цюрих Пользователь №: 165 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(SADA-MAZA) Бля, ОН вчера звонил. сам.
Видать очень хотелось трахаться, а все остальные отказались. Не будь грязью под его ногами, имей гордость! |
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2 Евери
Чушь. 2 Автор. Скорее всего нельзя. А звонить мог по любой причине. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2449 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Скорее всего, уже безнадёжно.Зачем звонил-то?Что говорил?
-------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
а почему так много мата в сообщениях от девушки про чувства?
-------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Короче голяк.Хотя всё ещё может быть.Быстро ты ему дала,забудь о нём как можно быстрее! Из таких быстрых связей ничего в дальнейшем не выходит!
|
|
|
![]()
|
|
Типа в гости хотел зайти, но я была далеко. Соответственно, мы не увиделись.
Я вообще запуталась. Головой всё, разумеется, понимаю, а вот сердце отказывается соображать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 532 Регистрация: 3.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1221 ![]() |
(SADA-MAZA) Типа в гости хотел зайти, но я была далеко. Соответственно, мы не увиделись.
Я вообще запуталась. Головой всё, разумеется, понимаю, а вот сердце отказывается соображать. Мадемуазель! Какое сердце? А где оно тогда было? Ты для него открыла лишь один путь. И другого уже нет. Кроме закрытого и первого. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1022 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 105 ![]() |
видишь как получается. он звонил. хотел зайти в гости на пару палак чая.
он считает тебя девушкой для секса и скорее всего так бы оно и было если б он пришёл. то самое сердце решило вновь ему отдаться, с призрачнйо надеждой - а вдруг! хотя если б он пришёл и ты ему не дала. возможно был бы шанс что он стал вновь тебя добиваться. хотя вероятность этого мала. |
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Я б не рубил так категарично, в соседних разделах обсуждалось что если девушка дает в первый же день это НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ на последуйщие отношения. Конечно же он скорее всего хотел зайти трахнутся, но у меня была одна знакомая она безумно любила одного своего друга, а он к ней относился только как к подруге и всегда трахался с ней когда хотел, правда удобно? Так вот они теперь нормально встречаются, он влюбился в нее, а дала она ему тоже в первый раз через нескока часов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 532 Регистрация: 3.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1221 ![]() |
(Respectable-Evil) Я б не рубил так категарично, в соседних разделах обсуждалось что если девушка дает в первый же день это НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ на последуйщие отношения. Конечно же он скорее всего хотел зайти трахнутся, но у меня была одна знакомая она безумно любила одного своего друга, а он к ней относился только как к подруге и всегда трахался с ней когда хотел, правда удобно? Так вот они теперь нормально встречаются, он влюбился в нее, а дала она ему тоже в первый раз через нескока часов.
Ну парня мотающегося за девушкой могу представить. А девушку..знаете ли сложно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
а где же наше равноправие сексуальное? только парни умеют быть "милыми" что-ли? =)
-------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
(Истребитель) а где же наше равноправие сексуальное? только парни умеют быть "милыми" что-ли? =)
А равноправия нету! Вот! :twisted: -------------------- |
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2 Ванда
Ну парня мотающегося за девушкой могу представить. А девушку..знаете ли сложно.
А что девушки НЕ умеют любить? :roll: |
|
|
![]()
|
|
(Respectable-Evil) 2 Ванда
Ну парня мотающегося за девушкой могу представить. А девушку..знаете ли сложно.
А что девушки НЕ умеют любить? :roll: Умеют, конечно, но достойно и чаще достойных! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
(Ванда) А равноправия нету! Вот! :twisted: Согласен. Даже если оно и есть(хотя, верить в это не хочется), то лучше иметь убеждение, что его нет. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 16:10 |
![]() |
![]() |