![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 25.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Рижская обл. Пользователь №: 786 ![]() |
Всем привет!
Дело вот в чем: друг познакомил меня с одной девушкой. Мне 28, она - ровесница. У меня, напомню, опыта в этой сфере совсем нет, достаточно сказать, что пройтись с девушкой 2 квартала hand in hand - нечто из области недостижимой научной фантастики. Являюсь выпускником экономического факультета, работаю по специальности. По характеру скромный, любую мысль могу выразить двумя-тремя предложениями. Так вот, эта девушка оказалась почти точной моей копией в этом смысле. Первые 2 раза встречались втроем, я только провожал ее до дома, идти недалеко. Затем назначил встречу сам. И по ходу дела я был вынужден подвергать себя нещадному мозговому штурму, чтобы продолжить разговор хоть на какую-то тему. Девушка нравится, я был немало удивлен, что такие люди вообще осталить на планете. Потом побывал пару раз у нее дома, там в семье меня приняли хорошо. И как-то раз пошли на дискотеку. Выйдя из подъезда, я беру ее за руку, ну как еще парень может вести девушку на танцы. Но она тут же высвободилась. Так и дошли до клуба. Выпили по бокалу вина, я произнес пару тостов, соответствующих обстановке. Немного посидели-поболтали, приглашаю потанцевать, естественно беру за руку, веду. И все опять повторилось, как на улице. Вот уж не знаю, неужели это настолько аморальные манеры с моей стороны, что от них надо тут же открещиваться. Музон там гонят среднетемповую кислоту, за все время нашего пребывания не прозвучало ниодного медляка, что тоже не позволило хоть как-то сблизиться. А всякими облегающе-обволакивающими движениями в быстрых танцах я просто не владею по причине отсутствия практики. Идем домой, опять просто идем, и на прощание я все-таки чмокнул ее в щечку, выглядело это опять как-то неестественно с ее стороны. Затем я был у нее на ДР, поздравил, чмокнул. Уходя, прощаюсь, как положено, так она давай отпираться: "Перестань!" Как будто в тот день целовал ее в 50-й раз, притом взасос. В общем, видимся 2 раза в неделю, общаемся, хотя не обходится без ступоров из-за взаимной схожести, даже ее домашние порой меня к себе зовут, хотя это не показатель, конечно. Но как и чем ее взять, не представляю. Пойти у нас некуда, город маленький. Вот и обращаюсь к народу: существуют ли какие-то тэги и идентификаторы, которые могли бы хоть как-то продвинуть эту ситуацию??? Буду рад всем откликам. Спасибо за внимание. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 25.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Рижская обл. Пользователь №: 786 ![]() |
Несколько раз подряд ходил к ней в гости, общались там. И как-то раз отписываю сообщение о том, что сегодня во стока-то я зайду и пойдём ко мне. В первый раз. Она отписала: "мои желания для меня закон". Такому ответу неслыханно обрадовался. А по дороге давай расспрашивать: чего это я решил ее вытащить? Я типа еще не собиралась к тебе идти. Пройтись за руку или как-то еще подобающе паре опять-таки не удалось. Ну познакомил со своими домочадцами, пообщались, пошли гулять. Я выразил искреннюю признательность за ее сообщение в ответ на мое, не забыв чмокнуть. Вроде не сопротивлялась. А когда прощались, я ее обнимаю, говорю вполне приятные вещи о проведенном времени, так она снова принялась за своё - давай освобождаться, будто ее бечевкой связать хотят и в мешок затолкать. В конце чмокнул, опять в щеку, ибо она поворачивается так, что мне ни разу даже на прощание не удалось просто чмокнуть в губы, говорить о сколь-нибудь полноценных поцелуях, сами понимаете, бессмысленно. Да ведь даже правительственные делегации при встрече большее позволяют - тройные поцелуи. А тут... За почти 2 месяца знакомства хоть как-то сблизиться не удалось. Мне кажется, что я ей чем-то не угодил, вот и не подпускает к себе ближе, чем на вытянутую руку. Или в лучшем случае держит меня на дистанции потому, что интересует обо мне какая-то деталь, и ей не удается ее выведать. Такой вот коктейль весьма странных и смешанных чувств. Мне же она после каждой встречи кажется все более симпатичной и привлекательной во всех отношениях. Но крякнуть эту надежную систему защиты не удается. Вопрос Чернышевского: что делать??!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 23:50 |
![]() |
![]() |