![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 16.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 1415 ![]() |
Добрый день!
У меня возникла такая ситуация с девушкой: Вобщем, до недавнего времени у меня с ней проблем небыло. Никаких. (Ну иногда ссорились немного, но это так, несерьёзно). И вот на днях раздаётся у меня в квартире звонок. беру трубку. Она. ну, я, ессно, радостно, мол "привет, приезжай быстрее ко мне, жду-недождусь" и т.д. А она мне говорит: я нашла себе другого. (я этого другого знаю как облупленого, ничем не выдающийся молодой человек. Впрочем, как и я :? ) Ну дальше у нас последовал длительный разговор, цитировать не буду, суть такова: меня она ЛЮБИТ, но быть со мной не может. По известной только ей одной причине. Я пол дня ходил офигевший, т.к. если она просто сказала бы что всё, мол, до свидания, то это другое дело. а то: Любит, но быть со мной не может!! ![]() Дальше: Я человек особо не зацикливающийся на девушках, но эта в сердце хорошо засела... Пытался на второй день всё-таки разобраться в чём проблемма, но увы: на звонки не отвечает, дома нет. А тут как раз у лучшего друга день рождения - пошли в ресторан, там я познакомился с одной весьма симпатичной и интересной девушкой. Ну, думаю, раз такая ситуация, хрен с ней, со старой. тем более разговаривать со мной не хочет. Ну и ладно. День четвёртый: к моему величайшему удивлению звонит мне моя ненаглядная: мол, как дела? чем занимался всё это время? (3 дня ![]() Короче я запутался вообще! ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Похорошему те на нее надо забить это я сразу скажу, так всегда будет проще
![]() Я лично могу только догадыватся почему она так себя ведет. Может быть она действительно тебя любит, но как друга? вот и интересуется тобой постоянно. Альтернативный вариант это то что она так решила что то проверить? Но не знаю слишком грубая тогда проверка. Потому что как ты понимаешь если она тебя бы понастоящему любила то и не ушла бы. Если хочешь забыть не забудь ей сказать чтоб она отвалила, а то так и будет названивать )) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 22:37 |
![]() |
![]() |