IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> как правильно нада?
Loky
сообщение 16.10.2005, 18:38
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Парни помогите мне. У меня сложилась такая ситуация.Немного о себе. Я по природе человек не общительный и ораторскими способностями не могу похвастатся да и с юмором у меня проблемы. Недавно был на дискотеке и там было очень много красивых девченок я купил себе пива и начал осматриватся увидел девушку подошел к ней начал разговаривать но после пяти минут настали минуты молчания. Я думал над тем что ей сказать но не находил слов и минут через пять молчания он сказала мне что пойдет проведать свою подругу которая сидела в другом конце клуба и сказал что еще вернется. Но этого не произошло а потом я ее увидел с другим парнем :x . Настроение у меня сразуже от такой картины резко упало ниже нуля sad.gif . И это был не первый случай. В следущую субботу в этом же клубе я уже пришел подговтовленый предварительно обдумав все что я хочу сказать подошел к девушке она вроде была не против со мной пообщатся но опять пятиминутный разговор и тупик sad.gif . Начал говорить что то про музыку она вяло отвечала начал говорить на другие темы но что то было не то и она опять ушла. Потом смотрю и опять блин она с другим парнем болтает и улыбается. Со мной ей не было так весело как с ним. Что же он такого интересного ей говорил? Чем вообще девченок можно заинтересовать? Как сделать так чтобы ей было весело с тобой и интересно как создать хорошую обстановку? Как зделать так чтобы всегда находить нужные слова,немолчать?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Loky
сообщение 21.10.2005, 18:37
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

shoot the mic
Ну хорошо отойдем мы сней немного подальше где потише! Дальнейший ход событий ты мне можешь сказать? Как мне начинать, как ты сказал про сережки? Ну ты представь ухожу я с ней и начинаю на едине говорить про сережки помоему глупо(или это я глубоко ошибаюсь?)Давай ты мне скажишь все в деталях а я пойду на дискотеку и сделаю все как ты мне сказал а потом после я тебе на пишу получилось или нет. smile.gif
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic