![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 17.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1419 ![]() |
Проблему мою зовут Люда. Чёрт, почитал статьи на сайте...Да, дела.
Теперь я понял что все беды у меня от того что я именно "милый парень". Ну и наверное от того, что опыта у меня 0 с минусом. Теперь подробности: 1. Познакомились по аське(знаю, знаю, не самый удачный способ, но всё вышло случайно) 2. В первую неделю встретились 3 раза. Ну знаете, 1-вая встреча был у нас КВН, 2 и 3 - парк. 3. Всё вроде, норм, только вот я видать натупил...Девочка оказалась заучкой. Ну в смысле, что несделаное Д/з - это конец света. Мда...в универах есть и такие. Ну в общем, я как могу могу ей помогаю опять таки не "в живую", а по телевону или аське. 4. После первой недели, я её все время спрашиваю мол давай встретимся, давай встретимся, а она: "я занята, дела говорит у меня". Так прошла неделя, вторая(я в это время лабы ей делаю...по телу млин...) потом уговорились на субботу(Ляпис Трубецкой приезжал) Она всё какая-то рассеяная была, я трепался за двоих в общем. Ужас...так неуютно я себя ещё не чувствовал. Потом пришли её братья и знакомые...я и не знал что они придут, думаю по этому она рассеяная и была - ждала их, а меня даже не предупредила. Та я не против собственно, прикольные ребята, я даже расслабился немного ![]() Мои выводы и ошибки: 1. Я дал ей понять, что её желание приорететное...но я же не знал что она начнёт этим пользоваться. 2. Я никак не могу организовать наши встречи по чаще. Она по любому начнёт заливать что ей на завтра пипец сколько учить. Знаете это так и есть, но опять таки при моём свободном распорядке дня,можно что-то придумать...тем более за две недели млин... 3. Похоже что я не смог её достаточно сильно заинтересовать...понимаете именно слова: любовь, тепло, нежность и т.д. она слышит от меня чаще всего, но сама она свои мысли, свои проблемы открывать мне не спешит. Понимаете о чём я? 4. "Мыльный пузырь таинственности" я сразу проколол ![]() Ребята, я всё это пишу только по тому, что чувствую к себе интерес(правда он ослабевает) и чертовски хочу чтобы у меня с ней были НОРМАЛЬНЫЕ отношения, а не такие деффиктивные. Почему пишу сюда? А кто мне поможет как не проффесионалы? ![]() Подскажите как вести себя, чтобы всё стало как надо, ну я надеюсь за 4 встречи(а общаемся мы уже больше месяца!!!) я несильно всё испортил. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 436 Регистрация: 2.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 840 Пол: ![]() ![]() |
Появляйся в асе столько сколько тебе нужно,только игнорируй ее просьбы,которые тебе не нравятся,и не общайся с ней через асю.Будет звонить и,что-то требовать- скажи,что мало времени(дела).
http://ardor.ru/books.php Грэгори Мэдиссон. Чёрт как бы всё не навернулось...
Очень большая ошибка.Повышенная значимость девушки.Понижай.Ты боишься ее потерять,и это боязнь все испортит. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 2:47 |
![]() |
![]() |