![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 17.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1419 ![]() |
Проблему мою зовут Люда. Чёрт, почитал статьи на сайте...Да, дела.
Теперь я понял что все беды у меня от того что я именно "милый парень". Ну и наверное от того, что опыта у меня 0 с минусом. Теперь подробности: 1. Познакомились по аське(знаю, знаю, не самый удачный способ, но всё вышло случайно) 2. В первую неделю встретились 3 раза. Ну знаете, 1-вая встреча был у нас КВН, 2 и 3 - парк. 3. Всё вроде, норм, только вот я видать натупил...Девочка оказалась заучкой. Ну в смысле, что несделаное Д/з - это конец света. Мда...в универах есть и такие. Ну в общем, я как могу могу ей помогаю опять таки не "в живую", а по телевону или аське. 4. После первой недели, я её все время спрашиваю мол давай встретимся, давай встретимся, а она: "я занята, дела говорит у меня". Так прошла неделя, вторая(я в это время лабы ей делаю...по телу млин...) потом уговорились на субботу(Ляпис Трубецкой приезжал) Она всё какая-то рассеяная была, я трепался за двоих в общем. Ужас...так неуютно я себя ещё не чувствовал. Потом пришли её братья и знакомые...я и не знал что они придут, думаю по этому она рассеяная и была - ждала их, а меня даже не предупредила. Та я не против собственно, прикольные ребята, я даже расслабился немного ![]() Мои выводы и ошибки: 1. Я дал ей понять, что её желание приорететное...но я же не знал что она начнёт этим пользоваться. 2. Я никак не могу организовать наши встречи по чаще. Она по любому начнёт заливать что ей на завтра пипец сколько учить. Знаете это так и есть, но опять таки при моём свободном распорядке дня,можно что-то придумать...тем более за две недели млин... 3. Похоже что я не смог её достаточно сильно заинтересовать...понимаете именно слова: любовь, тепло, нежность и т.д. она слышит от меня чаще всего, но сама она свои мысли, свои проблемы открывать мне не спешит. Понимаете о чём я? 4. "Мыльный пузырь таинственности" я сразу проколол ![]() Ребята, я всё это пишу только по тому, что чувствую к себе интерес(правда он ослабевает) и чертовски хочу чтобы у меня с ней были НОРМАЛЬНЫЕ отношения, а не такие деффиктивные. Почему пишу сюда? А кто мне поможет как не проффесионалы? ![]() Подскажите как вести себя, чтобы всё стало как надо, ну я надеюсь за 4 встречи(а общаемся мы уже больше месяца!!!) я несильно всё испортил. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
(Smiling) Проблему мою зовут Люда. Чёрт, почитал статьи на сайте...
Могу только посоветовать не делать лабы и не совмещать это с "давай встретимся". А то как бы ты окружаешь её своим вниманием, жаждешь видеть и т.п., да ещё и лабы делаешь, прямо ни парень, а мечта. Я тоже так делал, правда всего в жизни 1 раз, мне хватило. Не буду перечислять душераздирающих подробностей своей неразделённой любви, скажу только, что добил меня её отец (очень взрослая девушка попалась), который поджидал меня на остановке (вернее, под деревом, где собаки гадят). В общем, больше я не буду писать рефераты, это точно. :-))) А некоторые особенности психологии тинейджеров я понял постфактум, когда я вспомнил, как меня удивило пособие по английскому языку (уж больно простая лексика). Ну, в общем... не делай лабы :-))) лучше сайт читай :-))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 2:46 |
![]() |
![]() |