![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 66 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 578 ![]() |
Звонит она мне и говорит, типа не могу я с тобой встречаться (а я и не предлагал!
![]() ![]() Что делать в такой ситуации? Я хочу ЛТР. -------------------- Собираясь в пикап-поход, следует быть выбритым до синевы
и пьяным самую малость. Но ни в коем случае не наоборот! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 304 Регистрация: 5.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Севастополь Пользователь №: 606 ![]() |
Просто скажи другу, что ты конечно его очень уважаешь и ценишт, но если он продолжит болтать - ты подкорректируешь ему его гордый нордический (или какой там?) профиль. А как с девушкой быть не знаю, у меня таких ситуация не было. Можно попробовать вытащить её на свиданку когда будете разговаривать сказать что-то типа -" Знаешь, МНОГИЕ ЛЮДИ почему то зачастую, непонятно почему, составляют обо мне НЕВЕРНОЕ МНЕНИЕ. Например МНОГИЕ девушки почему то думают, что я хочу как то использовать их выбросить. Но это НЕВЕРНО." Далее рассказываешь как ты ищещь одну единственную и т.д. и т.п. Но повторюсь будет работать или нет - не знаю, не был в такой ситуации.
-------------------- ![]() Партбилет № 99 Если кто-то что-то от меня хочет, Если кто-то меня достать пытается, Пусть он лучше о себе похлопочет, Может быть он в последний раз улыбается |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 21:45 |
![]() |
![]() |