![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 66 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 578 ![]() |
Звонит она мне и говорит, типа не могу я с тобой встречаться (а я и не предлагал!
![]() ![]() Что делать в такой ситуации? Я хочу ЛТР. -------------------- Собираясь в пикап-поход, следует быть выбритым до синевы
и пьяным самую малость. Но ни в коем случае не наоборот! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(Lokofan) (medvaldo) Ээээ.... тогда причина сродни шизофрека. Я думаю, что все на самом деле не так, как она говорит - тут иные причины Друг еще донес до нее информацию (вот придурок), что она нужна мне лишь для того, чтобы попрактиковаться(она уже это знала перед второй встречей со мной), хотя я ему такого не говорил, я сам еще тогда не знал для чего она мне нужна. (он конечно не хотел мне мешать, просто привык базарить много лишнего). Какие еще могут быть причины, ведь все складывалось хорошо, несмотря даже на то, что я тормозил много, интерес с ее стороны чувствовался приличный, после второй встречи, я сразу договорился о следующей, она согласилась, а когда пришло время вот так мне ответила. Может она не хочет, чтобы все знали о наших отношениях, ведь друг всем треплется (своим родителям, сестре, друзьям). ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 4:40 |
![]() |
![]() |