![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 8.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1236 ![]() |
дело в том что девушка сантиметров наверно на 5 выше меня.
меня это напрягает маленько но я могу на это внимание не обращать, а вот она уже раз сказала "плохо когда парень ниже девушки". я как бы не стал ей доказывать обратное, а просто увел тему боясь что только усилю ее мысль раньше времени, а тем временем сам подумаю. бляха! но наверняка она сама об этом думает или ей ктонибудь напоминает :twisted: вот хотел узнать, есть ли способ такой негатив+стереотип в ее мозгу нейтрализовать или это гемор? :? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
А не всё-ли равно? Будет тараканиться, сделай вид, что ты не понимаешь, в чём трабл... я бы начал с этого. На дальнейшие выпады ответил бы, что мля ноги не резиновые, растянуть нельзя=) Кстати, можно рассказать ей душещипательную историю, т.к. способ увеличить ноги существует=) В спец клинике дробят тебе оба бедра в крошки, потом это дерьмо, т.е. твои кости раздробелнные, внутри оболакивают в спец футляры - это как-бы шаблоны получаются для новых костей. В этих футлярах переломы срастаются и ты становишься выше. Через пару месяцев тя опять режут и вынимают шаблоны. Потом ты учишься ходить=))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 12:38 |
![]() |
![]() |