![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 8.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1236 ![]() |
дело в том что девушка сантиметров наверно на 5 выше меня.
меня это напрягает маленько но я могу на это внимание не обращать, а вот она уже раз сказала "плохо когда парень ниже девушки". я как бы не стал ей доказывать обратное, а просто увел тему боясь что только усилю ее мысль раньше времени, а тем временем сам подумаю. бляха! но наверняка она сама об этом думает или ей ктонибудь напоминает :twisted: вот хотел узнать, есть ли способ такой негатив+стереотип в ее мозгу нейтрализовать или это гемор? :? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 4.5.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 985 ![]() |
Ну, не знаю! Я с Тигрисом не очень то и согласен!
У меня правда рост 192 то же немаленький, но вроде с "этим" все нормально! И вообще нехрена заморачиваться по такому вопросу! Пять сантиметров это вообще ничто! Если ты их (5см) рядом с ней очень ощущаешь :roll: , то осмысли, а не сам ли ты накрутил себе эту заморочку! А когда ты постоянно думаешь о всякой фигне типа этой, это всегда передается твоим поведением и др. невербаликой. :shock: А подумай (если смотреть со стороны «выбирающего»(теория, млин)), не должно ли быть стыдно тем девушкам, которые ниже тебя! :evil: -------------------- Пока ты чистый, пока ты прешься по борьбе
Любая кукла, умрет от счастья на тебе И пока ты веришь, пока ты давишь рычаги Рвутся целки, умирают целки от любви! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 20:42 |
![]() |
![]() |