IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Срочно нужна помощь!
Дмитрий24
сообщение 18.10.2005, 9:26
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Здраствуйте! Мне 21 год у меня така я проблема - любовынй треугольник. Год назад я был свелителем разлуки пары их разлучили родители. Девушку, которую разлучили назовем Алена ей 20 лет. Это был ее первый парень. Я был сведителем этой разлуки и оказался рядом. Всячески помогал ей, успокаивал. Получилось так, что мы стали с ней жить, прожили год.Все было любили друг друга сильно, страсть была безумная, я заботился о ней оберегал ее. Помогал ка только мог. Мы хотели поженится, были грандиозные планы. Я познакомил ее с ее родителями и с ее познпкомился. ЕЕ родители очень любят меня. Я очень глубоко вошел в ее жизнь. Много показал, рассказал, научил. Но в течение этого прожитого года я узнавал что она неоднократно встречалась с со своим бывшим парнем.(он старше меня ему 25). Она мне о них расскахывала спокойно, говорила что просто хочет узнать как у него дела и т.п. Инициатором звонков всегда был он.
И вот недавно я узнал, что она с ним вре равно встречается и изменяет мне. Мы встретились с ней поговорили, она говорит что любит его но в тоже же время, оставаясь со мной она отдается мне полностью, опять наши чуства возгорают. Но она уходит и все забывает. Она очень сильно страдала от своего первого он по сути ее бросил (он был с другой и Алена это знала). Она молода, я понимаю, в ней еще горит искорка "первой любви". Сейчас она с ним. Я ее очень сильно люблю, это не громкие слова(я четко понял и осознал что это мое счастье и я за него под "статью" пойду). Я забочусь о ней и помогаю по жизни, и постоянно вижу ее (я устроил ее на работу рядом со мной) она со мной гуляет все осталось практически по прежнему.она меня любит это я знаю точно. Я изучил ее за год. Это добрая хорошая натура. Таких мало.
Но! она с другим а я один! Я ее терять не хочу не буду, Кроме этого я узнал что оказывается он сам с ней первый раз встретился, и как понял (со слов нашей общ. подруги о потом после разговора с Аленой) он сделал ей очень мощную груз-программу типа я тебя люблю все равно за год я все поня ли осознал и т.п. Когда я узнал что она сне изменила я сначала хотел его избить , я знаю он трус он это доказал (когда приехали родители Алены он испугался и сбежал. отдувался я). Но потом передумал: если бы сделал она бы меня возненавидела.Это бы небыло показанием "за любовь надо бороться". Я призаю я опоздал когда он ее грузил, меня небыло рядом.
Да и еще одна важная деталь мы с ним разные я более сдержанный, а он сумасброд . Я сделал выводы и понял что она не его любит. он просто подвернулся со свежими мыслями зажег в ней "искорку". А наши чуства поугасли.Она сама говорит что запуталась. Но опоздал. Она ко мне стала более холодна. знаю, если сейчас начну звонить, приходить, признаваться в любви, то я ее достану и будет хуже. Я не мешаю. Хочу спросить как этого парня грамотно "убрать"? Именно поступками? Если я сейчас сделаю так что он перестанет ей звонить и вообще забудет. (я могу это сделать и уверен в результате) я хочу подождать пока все устаканится они друг другу немного охладеют и вот тогда активно начну действовать. Но вот как сделать так чтобы она меня не забыла в этот период? как стать лучше чем он? переманить! Для более полного ответа могу описать подробнее заранее благодарю.[img][/img][img][/img]

--------------------
Confident
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Undeniable
сообщение 18.10.2005, 14:30
Сообщение #2

Постоялец

Вставить ник
Цитата

К сожалению,в ЛТР я не силен,но мое мнение такое:деушка молодая,следовательно хочет нагуляться.И за год ты ей приелся,так как однообразие-враг отношениям.А он многим отличается от тебя,поэтому она с ним.Во всю эту ересь,аля "любовь","дай мне разобраться","Я запуталась" я не верю.Девушка получает то,что хочет и от тебя,и от него.Поэтому вывод один:Покажи свою силу и волю,как сказал Гость.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic