IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Реальная борьба за девушку........
Nomer
сообщение 16.3.2005, 10:18
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Полюбил девушку из другого города. Встречались нечасто всего всего раз 10 за 3 месяца, правда перезванивались. Все было хорошо до прошлой недели, пока она не сказала мне следующее : я ни о чем не жалею, ты всегда останешься в моем сердце, я выхожу замуж (за своего пред. парня), я почуствовала что это моя судьба. не звони мне и не пиши.
Одну неделю я не звонил, и понял что люблю и хочу только ее.
И сейчас я понял, что сделаю все чтобы ее вернуть.
Щаc опишу как развиваються события. Что я сделал не так по моему мнению, И что собираюсь предпринять, если есть мысли пишите буду рад услышать
Поехали дальше. Как я ее упустил.
На прошлой неделе девушка расказала Ему, что любит меня. Он сказал что уходит не будет мешать. Но через день уже сделал предложение - первый раз получил отказ. и итоге добился согласия дня через 2. Я же в свою очередь держал паузу/думал что все решиться само в мою пользу. Но видно добиваеться успеха тот/ кто болше хочет его добиться.
Сейчас ситуация вобще интрестная, они подали заявление.родители в курсе - вобщем предсвадебная подготовка. да и только.
Цель помешать свадьбе. вернуть девушку.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
CheeseMan
сообщение 16.3.2005, 12:26
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

(Nomer)
А вобще будет очень интересно.
Представьте . Приезжает незнакомый парень (это я - родители меня не знают), и просит руки у дочери (ее я тоже в известность не поставлю), плюс возможно там будет жених. Чем закончиться подобное предложение пока не представляю. Практика покажет.

Практика покажет, что ты подставишь девченку.. И попадешь в очень глупую ситуацию.
Она тебе этого не простит..

З.Ы. Ну дерзай.. тока не забудь потом сюда отписать что из этого вышло (надеюсь тему не прикроют до этого момента).
Go to the top of the page

+Quote Post

Closed TopicStart new topic