![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 532 Регистрация: 3.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1221 ![]() |
Достаточно доверительные отношения с МЧ. Но при этом его логика на счет прошлого меня убивает. Был период, когда говорили о прошлом друг друга. Он говорил сам из интереса узнать обо мне, но кратко и чего-то недоговаривая. Я тоже открылась. Прошло время, из прошлого повылазили косяки. Когда спрашиваю что же я еще не знаю- отбрыкивается,что "и ты не все говорила". Или говорит не помню или не хочу ворошить или нагло врет. Не терплю вранья-а для него соврать-проще простого.
Его позиция на мое прошлое стала такой: "лучше б и не знать"(слишком ревнивый, даже прошлые мои отношения без секса и малые по сроку рассматирвает как повод для ревности) или "не хочу знать-так спокойнее". И мне ничего не говорит, думая,что я из того же теста. Но мне спокойнее, когда я знаю что можно ожидать от человека- я другого склада. Он этого не понимает. Что мне лучше предпринять в так.ситуации. И как бороться с ложью? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 532 Регистрация: 3.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1221 ![]() |
Менять прошлое и в мыслях нет - это абсурд. О настоящем - ты прав. Дело не только в прошлом. и на сет негатива согласна.
Но почему при всей своей любви ко мне этот человек не порвал полностью связи с прошлым? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 22:40 |
![]() |
![]() |