![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 16.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 679 ![]() |
Ситуация такая:
Мне почти 25 лет, сексуальный опыт минимален. Есть девушка (18 лет) с которой я знаком месяца 3, встречались 6 раз, из них 3 раза были у меня дома, но отношения у нас просто дружеские. Перевести их в горизонтальную плоскость мне мешают мои тараканистые друзья, хотя я вижу, что она не против. И чем больше я затягиваю с сексом, тем больше чувствую, что буду послан. У меня такой вопрос? Может стоит с ней поговорить об этом, обьяснить, что она мне нравится не просто как друг и что я торможу. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 16.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 679 ![]() |
В том то и дело, что сайт я читал. Знаю, что лучший способ побороть страх, это сделать то чего боишься. Перед каждой встречей настраивал себя на то, что изменю свое поведение. И ничего не получается, включается внутренний диалог, не заставить себя начать ее трогать. Постоянно повторяю вот сейчас я ее поцелую, пощупаю за зад
![]() Пэтому и подумал, что может раскрыть перед ней карты раз подругому не получается. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 21:07 |
![]() |
![]() |