![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 16.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 679 ![]() |
Ситуация такая:
Мне почти 25 лет, сексуальный опыт минимален. Есть девушка (18 лет) с которой я знаком месяца 3, встречались 6 раз, из них 3 раза были у меня дома, но отношения у нас просто дружеские. Перевести их в горизонтальную плоскость мне мешают мои тараканистые друзья, хотя я вижу, что она не против. И чем больше я затягиваю с сексом, тем больше чувствую, что буду послан. У меня такой вопрос? Может стоит с ней поговорить об этом, обьяснить, что она мне нравится не просто как друг и что я торможу. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 16.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 679 ![]() |
[quote]ну это проблема не в ней, а в тебе, ты почему-то боишься секса, или только с ней или вообще. можно еще раз, что значит
опыта в сексе мало ? это значит что его нет ?[/quote] Я знаю, что проблема во мне. Опыт есть, но можно сказать, что его нет. Сексом занимался всего три раза, при этом в последний раз (пол года назад примерно) умудрился намотать себе на болт проблему. Два месяца лечился. Если сам не справлюсь, то тогда к психологам на растерзания. Хочу своими силами решить эту проблему. [quote]Автор, попробуй для начала поцеловать ее[quote] я об этом перед каждой встречей думал, но торможу и все тут. [/quote]сделай так чтобы она сама тебя захотела.[quote] Как, это сделать? Думаю, что если бы она меня схватила за яйца, тормоза бы прошли ![]() и природа бы подсказала. По крайней мере в предыдущие разы было именно так.[/quote] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 16:33 |
![]() |
![]() |