![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 16.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 679 ![]() |
Ситуация такая:
Мне почти 25 лет, сексуальный опыт минимален. Есть девушка (18 лет) с которой я знаком месяца 3, встречались 6 раз, из них 3 раза были у меня дома, но отношения у нас просто дружеские. Перевести их в горизонтальную плоскость мне мешают мои тараканистые друзья, хотя я вижу, что она не против. И чем больше я затягиваю с сексом, тем больше чувствую, что буду послан. У меня такой вопрос? Может стоит с ней поговорить об этом, обьяснить, что она мне нравится не просто как друг и что я торможу. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 5.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 610 ![]() |
Она ведь тыщу раз сказала, что не хочет никаких отношений именно СЕЙЧАС! Неужели это не понятно? Это значит только то, что она не хочет никаких отношений именно СЕЙЧАС! Видимо, у нее сейчас какой-то сложный период в жизни, какие-то личные проблемы, может ей кто-то нанес душевную рану и т.д. и т.п. Когда этот период закончится, кто знает чего она захочет. Такое у многих бывает, и у меня такое было. Какое-то отвращение к мужчинам, к их ухаживаниям.
Посторайся быть ей сейчас просто близким и приятным для общения человеком, которому она могла бы доверять. Посторайся как-то узнать, в чем у нее проблема, но не спрашивать напрямую и не напрягать ее этими допросами. Не проявляй сейчас к ней явного интереса как к женщине, не бегай за ней. Посторайся, чтобы ей с тобой было легко и хорошо. Посторайся в этот период показать себя как можно с лучшей стороны, как мужчина в первую очередь. Когда ты почувствуешь, что этот период в ее жизни прошел, тогда можно что-то предпринимать... ИМХО кстати, unnamed, она же сказала, что у нее секса не было 2 месяца, так что она недевственница. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 0:08 |
![]() |
![]() |