![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 16.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 679 ![]() |
Ситуация такая:
Мне почти 25 лет, сексуальный опыт минимален. Есть девушка (18 лет) с которой я знаком месяца 3, встречались 6 раз, из них 3 раза были у меня дома, но отношения у нас просто дружеские. Перевести их в горизонтальную плоскость мне мешают мои тараканистые друзья, хотя я вижу, что она не против. И чем больше я затягиваю с сексом, тем больше чувствую, что буду послан. У меня такой вопрос? Может стоит с ней поговорить об этом, обьяснить, что она мне нравится не просто как друг и что я торможу. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 16.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 679 ![]() |
Дрим, ну женская солидарность.. если бы она ничего не хотела ни легла бы она с ним, а если и легла из за обстоятельств то в чем нибудь другом, и не лежала бы до 5 утра у него, просто тогда он тормозил. Так что Дигризу, аннамеду - респект
Согласен с этим. Тогда я тормозил, теперь она ломается. Может мстит ![]() Встречался с ней, просто обменялись фотками, поговорили минут 15 и разошлись. Была какая-то заторможенная, в глаза боялась смотреть. И вообще была очень скованная. Пришел домой, минут через 10 звонит мне. Говорила как-то сбивчиво, было видно что волнуется в итоге я понял что надо ей на диск фотки дописать. Ощущение, что она совсем не это хотела сказать. Может стоит поиграть у нее на ревности? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 1:35 |
![]() |
![]() |