![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 199 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 386 ![]() |
выслушав от своей подружки 16 летней рассказы про ее колледжское окружение из девчонок, я сделал вывод-девушки пошли развратные, очень в 13-14 они уже такие опытные, что в рот берут и еще кончают от этого! причем это нормальные девчонки, не какие-то развратные и гопницы, вполне приличные! так что парни будте наглее и еще раз наглее!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 344 Регистрация: 14.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1335 ![]() |
(kiryha) (Viltort) (kiryha) (Viltort) По-моему в топике есть что-то от обиды на весь мир по поводу не так удачно/рано (по собственным субьективным понятиям) как у других складывающейся сексуальной жизни. Кто теряет девтвенность рано, а кто поздно, ибо все люди разные. В школе обычно бытует среднестатистическая выборка из ребят/девочек, причём большая. Неудивительно, что кто-то у кого-то в 13 лет сосать начинает. А тесное общение и сплетничество разносит и преувеличивает факты.
так что еще от обиды. значит так я завел тему, которая меня интересует. пускай она глупая/умная - неважно. меня начали стебать. странно я должен молчать. ну это нормально для нашего общества, когда все на одного.давай теперь обсудим мои комплексы, мое детство, юность.что еще скажешь?может по теме скажешь, со своими проблемами я сам разберусь Ты прав. Первое предложение было выражением моего мнения, но задевать было нетактично. Приношу свои извинения. А дальше я вроде бы вполне по теме высказался. Статистические отклонения встречаются, а так как слухи передаются со скоростью взрывной волны от атомного взрыва, то не мудрено, что кажется, что все малолетки сплошь развратницы. ИМХО ок, приняты. жду остальные извинения. Слушай, тебе охота заниматься ерундой? Тебя подначивают, а ты брыкаешься. Тем больше подначек сыпется. Весь форум на поклон вряд ли пойдёт. Согласен, что неэтично стебаться в таких масштабах, но ты попробуй и объясни это остальным. Тем более, что топик на самом деле к стёбу располагает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 18:39 |
![]() |
![]() |