![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Короче знакомился для переписки... а то скучна вечно К\Л пустой :x но рандомом выпала одна страна, один город, даже улица одна ЛОЛ грех не использовать.
Она 6.5-7 ее кинул парень и ушел к другой, кинул уже как несколько месяцев а она все грезет что он к ней вернется, вабщето мне она не подходит, но кто знает надо по лучше все разглядеть ![]() Q: Как лучше с ней замутить беря в учет то что она сейчас ищет отвлечение от своего горя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Даришь положительные эмоции своими поступками и помогаешь забыть ей своего парня.
Или,если владеешь немного якорением и НЛП,пробуешь техники: -Перенос влюблённости -Boyfriend Destroyer |
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2 Дестроер.
А что такое "перенос влюбленности"? |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
Говоришь ей: а вспомни-ка лучшее, что было в твоем парне. Она рассказывает, вспоминает "+"-ый образ своего парня. А потом говоришь: знаешь мне кажется у нас с ним много общего.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Respectable-Evil) 2 Дестроер.
А что такое "перенос влюбленности"? Техника НЛПшная,но еслив НЛП плохо разбираешься,то применять не советую |
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2 Дестроер
А че тогда посоветуиш?) |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
с теми кто еще не отошел от горя замутить легче всего - поскольку все друзья, знакомые советую чтобы забыть старого- завести нового.
от тебя требуется только быть внимательным, заботливым, терпеливым, коточе хорошоим парнем -------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(picova_dama) с теми кто еще не отошел от горя замутить легче всего - поскольку все друзья, знакомые советую чтобы забыть старого- завести нового.
от тебя требуется только быть внимательным, заботливым, терпеливым, коточе хорошоим парнем Она может и будет сравнивать меня с тем )) я ее стишки читал... там даже строчка есть такая "и всех кого встречаю с тобою сравнить пытаюсь я" )) |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
(shoot the mic) Говоришь ей: а вспомни-ка лучшее, что было в твоем парне. Она рассказывает, вспоминает "+"-ый образ своего парня. А потом говоришь: знаешь мне кажется у нас с ним много общего.
вот как раз этого делать совсем не стоит. она углубится в воспоминания и все время будет говорить и думать о нем, а не о тебе. любила она его не только за +, но и за его минусы, ты должен показать что ты совсем другой, и именно другой ей и нужен -------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]()
|
|
(Respectable-Evil) Она может и будет сравнивать меня с тем )) я ее стишки читал... там даже строчка есть такая "и всех кого встречаю с тобою сравнить пытаюсь я" ))
будет сравнивать - а ты должен сделать так, чтобы сравнения были в твою пользу.я сейчас работаю над одним человеком- так его тип девушки-это Вера из Виагры. а я - полная противоположность и этим попробую взять -------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
интуитивно понятная весч впринципе...)) Я ее ща призую и пока работает, хотя она достататочно ранговая может и по этому. Попробую с ней встретится на этих выходных . Все же чего то мне не хватает... какого то вопроса не могу выразить конкретно. Хотелось бы еще советов.
|
|
|
![]()
|
|
(Respectable-Evil) интуитивно понятная весч впринципе...)) Я ее ща призую и пока работает, хотя она достататочно ранговая может и по этому. Попробую с ней встретится на этих выходных . Все же чего то мне не хватает... какого то вопроса не могу выразить конкретно. Хотелось бы еще советов.
Раз призуешь и работает-призуй дальше. Если она тебя добъётся,то считай парня она забудет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 304 Регистрация: 5.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Севастополь Пользователь №: 606 ![]() |
Вопрос? Спроси у неё размер сапог и противогаза
![]() -------------------- ![]() Партбилет № 99 Если кто-то что-то от меня хочет, Если кто-то меня достать пытается, Пусть он лучше о себе похлопочет, Может быть он в последний раз улыбается |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
(picova_dama) вот как раз этого делать совсем не стоит. она углубится в воспоминания и все время будет говорить и думать о нем, а не о тебе. любила она его не только за +, но и за его минусы, ты должен показать что ты совсем другой, и именно другой ей и нужен
Неправильно. Нужно создать образ человека, которого девушка любила\любит и перенести на себя. После этого мысли о другом человеке так же просто развеиваются, как и создаются. И естественно надо показывать различия между ним и собой. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 20:02 |
![]() |
![]() |