IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Вообщем возник ступор нужен совет
Amen
сообщение 20.10.2005, 17:16
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Знаокмы мы вобщем-то давно, лет с 13 я ее знаю. Она вышла замуж рано, 7 лет брака и развод. Отношения у нас были даже не дружеские, наши родители дружат семьями. Последние 4 года вообще не общались. А с месяц назад свидились на свадьбе ее брата. Ну и понеслось.
Мои отношения с ней развивались довольно быстро, но дойдя до определенного этапа полный ступор! Нас обоих тормозит , причем не в шутку, какие тут шутки...
1. У нее ребенок уже довольно взрослый - 6 лет
2. Наши родители дружат семьями! - это воще полный дец.
3. Она врач-психиатор - это ничего, но очень страшно!
4. Она старше меня на 4 года. Мне пофигу, но ее похоже пугает, да и опять наши родиетли.

Если подскажите дельный совет - как преодолеть буду рад.

П.С. Намерения у меня нормальные, хочу создать семью.

--------------------
Эка невидаль родиться, дай нам Род достойно умереть!
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Amen
сообщение 21.10.2005, 10:43
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Тут такое дело , что и ее родители и мои, всячески нас одговаривают и препятствуют ... (хрен знает что у них на уме), получаеться что из нас у каждого проблемы с предками, и нас обоих это тормозит - как причина соры второй половины с родителями.
Родители н епросто знают друг друга, наши мамы лучшие подружки со времен творения Богом черепахи!!!
Ребенок - прелесть , с ним мы поладили сразу, еще не совсем слушаеться конечно, хулиганит, но это и понятно. Иногда забываеться и папой называет :roll:
Но опять же мы все время в троем, и при ребенке, трудно , как бы это сказать.... трудно оказывать окровенные знаки внимания, дите то уже смышленное, но малое!

А то что психиатор -это здорово не спорю smile.gif много разнообразных тем для общения, и с одной стороны легко в общении , почти мужской склад ума tongue.gif .
Но постоянный контроль за собой и за розговором , напрягает и отвлекает от главного. Постоянно кажеться что тебя взешивают , анализируют, оценивают , прям как продукт в магазине - и вот это и пугает.
Хотя у нас сразу был уговор друг на друге психиатрические и психологические штучки не практиковать. По крайней мере без согласия .

И вот незнаю как это преодолеть. Еще некоторое время такого застоя и либо - жили ,душа в душу , долго и счастливо....
либо - подружки. с периодичными встречами для разгрузки нервной системы (языком почесать).
Хотелось бы конечно первый вариент, потомучто второй совсем не приемлем, вообше.... ну ни в какие ворота!

П.С. Спасибо отозвавшимся за советы :arrow:

--------------------
Эка невидаль родиться, дай нам Род достойно умереть!
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic