![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 22.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1277 ![]() |
Знаокмы мы вобщем-то давно, лет с 13 я ее знаю. Она вышла замуж рано, 7 лет брака и развод. Отношения у нас были даже не дружеские, наши родители дружат семьями. Последние 4 года вообще не общались. А с месяц назад свидились на свадьбе ее брата. Ну и понеслось.
Мои отношения с ней развивались довольно быстро, но дойдя до определенного этапа полный ступор! Нас обоих тормозит , причем не в шутку, какие тут шутки... 1. У нее ребенок уже довольно взрослый - 6 лет 2. Наши родители дружат семьями! - это воще полный дец. 3. Она врач-психиатор - это ничего, но очень страшно! 4. Она старше меня на 4 года. Мне пофигу, но ее похоже пугает, да и опять наши родиетли. Если подскажите дельный совет - как преодолеть буду рад. П.С. Намерения у меня нормальные, хочу создать семью. -------------------- Эка невидаль родиться, дай нам Род достойно умереть!
|
|
|
![]() |
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
блин не позволяй родителям прожить твою жизнь,она только твоя и в твоем возрасте пора уже самостоятельно принимать решения=)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 18:51 |
![]() |
![]() |