![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Такая проблема. Моя девушка меня не слушается. Пробовал и жестко и мягко, с любовью. Ни как не получается. Что делать? Значимость ее для меня очень высока, она это знает. Говорю недавно ей, она пошла с подругой гулять, я поехал на дачу к другу, где телефон не ловит:"Приходи домой в 10, не позже, если придешь позже, я буду волноваться" Так она вообще пришла в половину двенадцатого, да еще и с подругой. Она знает, что мне эта ее подруга не нравиться, тем не менее общается с ней, да еще и в такое время пришла, да еще и с ней. Подруга шалава еще та. В своей девушке по поводу измен я уверен, не изменяет. Не знаю, что делать даже. Пробовал жестко говорить: мол если не сделаешь так, как я хочу, то будет хуже и т.д. и т.п. На некотороре время получается, а потом опять делает по своему. Сейчас после последнего случая, когда она пришла поздно я делаю охуенное дальше Не пишу смс почти. Две-три смски в день, хотя раньше было 5-10, а от нее такое ощущение, что ей все равно. Она даже не звонит и не пишет. Не интересуется, почему я не пишу и где я. Когда звоню говорю не больше 10 минут, хотя раньше дольше говорил. Что делать? Как сделать так, чтобы она меня слушала и волновалась за меня, как я за нее???
-------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
Генератор идей партии ![]() Партбилет №051 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 145 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с гу-ру :) Пользователь №: 229 ![]() |
(Турист) Почему я должен решать, когда ей приходить домой? Потому что я за нее волнуюсь. Если ее не устраивает, то пусть уйдет. Но ей все нравиться. Я тоже не решаю с какими друзьями ей гулять, просто я говорю, что вот эта девушка меня тем то и тем то не устраивает, а если ей не нравиться мои друг она об этом сообщает.
Ванда, может я плохо сайт смотрел, но ни чего по этой теме я там не нашел. Совершенно ни чего. Турист, ты просто боишься, что если не посадишь ее нацепь, ее уведут и больше не найдется такой дуры. которая будет тебя терпеть. Вот ты и подстраховываешься, чтобы не остаться одному. Но ты останенься, а именно из-за своих страхов. Начни с другого. -------------------- Бывает, ласково мурлычет....
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 22:18 |
![]() |
![]() |